Capucinteam.net Capucinteam.net
Forum de customs et décors.
 
 Site   Facebook   FAQFAQ   RechercherRechercher   S'enregistrerS'enregistrer 
 Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   ProfilProfil 
 Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Capucinteam.net
[St Seiya] pour finir le cadran d'Andromede ^^
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Capucinteam.net "le forum" Index du Forum -> Work in Progress -> Japan Expo 2008
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
p-neuf
Admin. honoraire (^0^)
Admin. honoraire (^0^)


Inscrit le: 02 Nov 2007
Messages: 5910
Localisation: Nord - Pas de Calais

MessagePosté le: Ven Fév 08, 2008 16:13    Sujet du message: [St Seiya] pour finir le cadran d'Andromede ^^ Répondre en citant

Salut les loulous...

Histoire de (re)situer le projet ...voici un tit résumé du cadran fait pour Andromede... il y a un baille Wink

Citation:






après 1er lavis...

------------- Av flash -------------------- sans Flash (lumière du jour.. enfin du nord hihi)



après 1er brush blanc...

------------- Av flash -------------------- sans Flash (lumière artificielle)


et ici fini Wink




Voici ce que ça donne pour le moment dans la vitrine d'Andromede :

http://i30.photobucket.com/albums/c309/Andromede/Mes%20decors/Etatdecorcadran.jpg

http://i30.photobucket.com/albums/c309/Andromede/Mes%20decors/Dcornu.jpg

L'idée c'est de lui proposer et de lui faire autre chose que le sol sous le cadran...blabla...

Bon voici l'idée... sachant que déjà... l'idée de faire un sol... moi me vas pas ..vis à vis du cadran...blabla... "qu'est ce qu'il fait sur un sol...blabla... " Tare Mr. Green

Je veux m'inspirer de ce type de screen :

http://www.saintseiya-fr.com/elysion/ayorr/galerie_popup.php?image=galeries/montages/082.jpg

http://www.saintseiya-fr.com/elysion/ayorr/galerie_popup.php?image=galeries/montages/081.jpg

Où l'on voie l'horloge avec des montagnes... falaises sur le coté...balbla.. l'idée ce serait de simuler un de ces bout de montagno/falaise...

On part donc dans les tonds bègue... marron... rosâtre... ce qui va caser avec le gris du cadran !

j'ai fait ça à l'arrache ... Mr. Green



A gauche une pseudo représentation de l'idée vue de loin..en haut à droite...une pseudo vue de face et en bas à droit du dessus ...

Et ici un mix tophop... voili voilou .. ce à quoi cela pourrait ressembler :



C'est tout pour le moment.. A suivre donc Wink

@ +P-neuf Very Happy

p-neuf a écrit:






p-neuf a écrit:
















p-neuf a écrit:



p-neuf a écrit:


p-neuf a écrit:


p-neuf a écrit:





p-neuf a écrit:




p-neuf a écrit:


Andromède a écrit:

_________________


Dernière édition par p-neuf le Jeu Fév 19, 2009 15:41; édité 9 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Andromède
Sous coucheur
Sous coucheur


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 267

MessagePosté le: Ven Fév 08, 2008 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

Il me tarde de voir comment tu vas réaliser tout ça! Heureux
_________________
Quand on commence à avoir peur de mourir, on finit par avoir peur de vivre.
Carpe Diem...
Andromède
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bhuzzy
Fractureur
Fractureur


Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 187
Localisation: Capitale de la BD

MessagePosté le: Ven Fév 08, 2008 18:24    Sujet du message: Répondre en citant

Très intéressant ce projet, et l'idée est excellent !!

Hâte de voir ça ! Wink
_________________

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Docrate
Fractureur
Fractureur


Inscrit le: 09 Nov 2007
Messages: 173

MessagePosté le: Ven Fév 08, 2008 18:37    Sujet du message: Répondre en citant

Projet fort sympa ... J'attend la suite avec impatience
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
hotrod_kraken
Capucin Forever
Capucin Forever


Inscrit le: 03 Nov 2007
Messages: 4733
Localisation: Bretigny sur orge

MessagePosté le: Sam Fév 09, 2008 8:54    Sujet du message: Répondre en citant

bonne idee que de donner de la profondeur au cadran. Comment vas tu simuler la profondeur?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
jf 8.1
Cutter affuté
Cutter affuté


Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 94
Localisation: CAlvados le pays de la pomme

MessagePosté le: Sam Fév 09, 2008 9:38    Sujet du message: Répondre en citant

hotrod_kraken a écrit:
bonne idee que de donner de la profondeur au cadran. Comment vas tu simuler la profondeur?


T'inquiette pas il simule tres bien p neuf mdr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hotrod_kraken
Capucin Forever
Capucin Forever


Inscrit le: 03 Nov 2007
Messages: 4733
Localisation: Bretigny sur orge

MessagePosté le: Sam Fév 09, 2008 9:47    Sujet du message: Répondre en citant

jf 8.1 a écrit:
hotrod_kraken a écrit:
bonne idee que de donner de la profondeur au cadran. Comment vas tu simuler la profondeur?


T'inquiette pas il simule tres bien p neuf mdr


je vois que tu le connais tres bien
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
Mr Patator
Modo méchant è__é
Modo méchant è__é


Inscrit le: 02 Nov 2007
Messages: 8249
Localisation: devant une planche de poly ^_^;

MessagePosté le: Sam Fév 09, 2008 10:55    Sujet du message: Répondre en citant

Terrible, j'ai vraiment hâte de voir ça!!! Razz
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
bebopnoun
Picasso du décor
Picasso du décor


Inscrit le: 03 Nov 2007
Messages: 559
Localisation: Montrouge (92)

MessagePosté le: Lun Fév 11, 2008 9:32    Sujet du message: Répondre en citant

Superbe idée, puis les tons employés vont bien trancher avec ton cadran Applause
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
p-neuf
Admin. honoraire (^0^)
Admin. honoraire (^0^)


Inscrit le: 02 Nov 2007
Messages: 5910
Localisation: Nord - Pas de Calais

MessagePosté le: Mar Fév 12, 2008 10:19    Sujet du message: Re: [Saint Seiya]pour finir le cadran d'Andromede ^^ Répondre en citant

Salut les loulous...

Ici j'ai vraiment bossé hier soir ...lol... c'est encore du début de chez début...mais bon on est dans un WIP ... alors je vous fait profiter de toutes les étapes... même les plus petites...hihi...

Zou photos :



A suivre donc Wink

@ +P-neuf Very Happy
_________________


Dernière édition par p-neuf le Lun Juil 28, 2008 19:05; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Mr Patator
Modo méchant è__é
Modo méchant è__é


Inscrit le: 02 Nov 2007
Messages: 8249
Localisation: devant une planche de poly ^_^;

MessagePosté le: Mar Fév 12, 2008 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

Eh bien très bon départ, par contre j'avoue avoir un peu de mal à piger le sens dans lequel ça se regarde ^^
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
p-neuf
Admin. honoraire (^0^)
Admin. honoraire (^0^)


Inscrit le: 02 Nov 2007
Messages: 5910
Localisation: Nord - Pas de Calais

MessagePosté le: Mar Fév 12, 2008 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

HAHAHA...lol.....

oki pour la prochaine MAJ je sortirais 2 cadrans de leur carton...et poserais qq myths...histoire de mieux cerner le biniou Wink

@ +P-neuf Very Happy
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
p-neuf
Admin. honoraire (^0^)
Admin. honoraire (^0^)


Inscrit le: 02 Nov 2007
Messages: 5910
Localisation: Nord - Pas de Calais

MessagePosté le: Jeu Fév 21, 2008 0:07    Sujet du message: Répondre en citant

Salut les loulous !!!

Ce soir j’ai un peut sur ce décor …avant de me jeter sur les jeux vidéo pour finir la soirée…lol

Bon j’ai juste avancé sur la parti gauche… reste donc le bloc de droite a faire quasi entièrement…lol

J’ai prévu pour le bloc de gauche un tit biniou en dépron de 12cm / 5 cm interchangeable… (celui de droite en aura un ou deux ..sais pas K'or hihi...)

L’idée c’est d'avoir un bloc avec gros rochers, un avec des titi bout de colonnes casées.. et un troisième avec quasi rien quasi plat ..blabla





Cette photo c’est juste pour te montrer un test de taille des colonnes …


voili voilou...

@ + P-neuf CouCou
_________________


Dernière édition par p-neuf le Lun Juil 28, 2008 19:06; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
hotrod_kraken
Capucin Forever
Capucin Forever


Inscrit le: 03 Nov 2007
Messages: 4733
Localisation: Bretigny sur orge

MessagePosté le: Jeu Fév 21, 2008 7:54    Sujet du message: Répondre en citant

et bah perds pas la main continue comme ca !!! Prends tes décors a ton taf ca avancera plus vite Twisted Evil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
Mr Patator
Modo méchant è__é
Modo méchant è__é


Inscrit le: 02 Nov 2007
Messages: 8249
Localisation: devant une planche de poly ^_^;

MessagePosté le: Jeu Fév 21, 2008 10:02    Sujet du message: Répondre en citant

Yes t'es bien parti! par contre j'ai l'impression qu'il y aura peu d'espace entre les rochers et les cadrans?

hotrod_kraken a écrit:
et bah perds pas la main continue comme ca !!!


corde Mr. Green
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Capucinteam.net "le forum" Index du Forum -> Japan Expo 2008 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 1 sur 7

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com

Mod Anti-Spam phpBB